701. Суп с куриными желудками, вермишелью и сыром
Продукты:
- Куриные желудки - 250 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Вермишель - 1/2 стакана
- Сыр плавленый - 50 грамм
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Прежде всего, варим желудки. Заливаем их холодной водой, доводим воду до кипения, после чего воду сливаем. Желудки промываем под проточной водой и заливаем свежей порцией воды и опять доводим воду до кипения. И уже во второй этой воде варим желудки до готовности неменьше часа.
- В кастрюлю к сваренным желудкам добавляем картошку, порезанную кубиками и варим теперь уже до мягкости картошки.
- Теперь очередь за вермишелью. Засыпаем ее в кастрюлю и доводим суп до кипения. Перемешаем, чтобы макароны не слиплись.
- И тут же добавим плавленый сыр. Опять все перемешаем, добавим соль, перец и выключаем огонь. Кастрюлю с супом накроем крышкой и пускай он так постоит минут 10-15.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »