Необычный сырный салат «Летний венок»
Продукты:
- Сыр тминный - 200 грамм
- Сыр Чеддер - 200 грамм
- Творожный сыр (Kārums)- 400 грамм
- Грецкие орехи - 70 грамм
- Бекон копченый - 150 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп, петрушка, базилик, виноград, клюква, морковь (для украшения)
Способ приготовления:
- Измельчаем грецкие орехи.
- На сухой разогретой сковороде обжариваем бекон до хрустящего состояния. Обжаренный бекон перекладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир, после чего его также измельчаем.
- На средней терке натираем тминный сыр и сыр чеддер.
- К натертым сырам добавляем творожный сыр.
- Ко всем этим сырам добавляем теперь измельченный обжаренный бекон, грецкие орехи и давленный чеснок.
- Все тщательно перемешиваем и формируем форму венка.
- Украшаем уже как подсказывает фантазия.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »