День 3. Мясной салат с колбасой
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Колбаса докторская - 200 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Горошек консервированный - 100 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Горчица готовая - 1 ст.л.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Предварительно надо сварить: Картошку и морковь в мундире. Яйца вкрутую.
- Когда продукты сварятся и остынут, их почистить.
- Теперь нарежем кубиками докторскую колбасу, картошку и морковь.
- Измельчим яйца для салата.
- Все нарезанные продукты соединяем в одной тарелке. Добавляем к ним консервированный горошек и заправляем все смесью сметаны и горчицы. Если надо, солим и перчим.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »