День 240. Картофельный суп с колбасным сыром
Продукты:
- Говядина для бульона
- Картофель - 3-4 шт.
- Колбасный копченый сыр - 150 гр.
- Вермишель
- Зелень
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Варим простой мясной бульон.
- Теперь в бульон кладем картофель, нарезанный кубиками и варим его до полуготовности. Не забыть посолить.
- Пока картофель варится, натираем на терке колбасный копченый сыр.
- Теперь в бульон добавляем вермишель и вслед за ней натертый сыр. Постоянно помешивая, доводим суп до кипения и выключаем огонь. Макароны дойдут до готовности под крышкой.
- Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью едим и наслаждаемся!
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »