День 241. Картофельный салат с анчоусами
Продукты:
- Анчоусы (килька) - 100 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Фасоль стручковая - 200 гр.
- Масло растительное
- Сладкий перец - 1 шт.
- Лук-порей
- Яйца - 3 шт.
Способ приготовления:
- Обжарить картофель, порезанный крупной соломкой.
- Где-то в середине процесса жарки добавить фасоль.
- Обжарить до золотистого цвета и в самом конце добавить красный перец сладкий.
- Овощи выложить на тарелку. Поверх овощей разложить анчоусы, а вокруг них яйца, порезанные на четвертинки и лук-порей, нарезанный кружочками.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »