День 256. Салат немецкий овощной
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Маринованные огурцы - 2-3 шт.
- Майонез
Способ приготовления:
- Сваренную свеклу чистим и натираем на крупной терке.
- К свекле добавляем натертое также на крупной терке яблоко.
- Огурцы маринованные не натираем, а режем тоненькой соломкой и соединяем со свеклой и яблоками.
- Лук репчатый тоже не стоит натирать, а режем его четвертинками колец.
- Вареную картошку режем и вместе с луком добавляем к остальным продуктам.
- Все, основные компоненты салат готовы. Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »