День 284. Картофельный гуляш со свининой
        
                
                   Продукты:
                   
	- Свинина - 250 гр.
 
	- Картофель - 500 гр.
 
	- Лук репчатый - 1-2 шт.
 
	- Морковь - 1-2 шт.
 
	- Масло растительное
 
	- Соль, перец, чеснок
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Вначале ставим тушиться мясо. Заливаем водой и доводим до ее до кипения. Потом эту воду сливаем, мясо промываем и заливаем свежей порцией воды. Заливаем слегка, чтобы вода только покрывала мясо.
 
	- Когда вода испарится, наливаем масла подсолнечного и хорошенько поджариваем мясо.
 
	- В процессе обжаривания мяса, добавляем к нему нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Туда же добавить любимые специи.
 
	- Когда все хорошенько обжарится, добавляем картофель, нарезанный, довольно, большими кубиками и опять добавляем немного воды. Посолить, если надо, поперчить.
 
	- Тушим под плотно закрытой крышкой до полной готовности картофеля.
 
	- В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »