День 287. Картофельный салат с грибами и капустой
        
                
                   Продукты:
                   
	- Картофель - 3-4 шт.
 
	- Грибы - 250 гр.
 
	- Морковь - 1-2 шт.
 
	- Лук репчатый -1 головка
 
	- Капуста свежая 1/4 кочана
 
	- Лимонный сок
 
	- Соль, перец
 
	- Масло растительное
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Ставим отвариваться картофель в мундире.
 
	- Пока картошка варится, в это время начинаем обжаривать грибы с репчатым луком и морковкой, натертой на крупной терке.
 
	- Пока грибы обжариваются, шинкуем свежую капусту.
 
	- Нашинкованную капусту чуть-чуть посолим, добавим капельку свежевыжатого лимона и тщательно помнем руками.
 
	- Когда все будет подготовлено - смешиваем все продукты - остуженный и почищенный картофель, свежую капусту и обжаренные грибы с овощами. Грибы выкладываем вместе с маслом, на котором они жарились.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »