День 291. Картофельный салат с грибами и фасолью
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Грибы - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 головка
- Масло растительное
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Зелень
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Горчица готовая - 1 ч.л.
- Соль, перец
- Уксус 9% - 1 ч.л.
Способ приготовления:
- В состав салата входят:
- Картофель, предварительно сваренный в мундире, почищенный и порезанный кубиками.
- Жареные грибы с луком.
- Баночка консервированной фасоли.
- Перепелиные яйца и зелень, которые использованы больше для украшения салата.
- Для заправки салата смешать вместе оливковое масло, горчицу, соль, перец и 9% уксус. Все компоненты кладутся на глаз, в зависимости от того, насколько острый вкус салата хотите получить.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »