День 300. Картофельное пюре с морковно-луковой зажаркой
        
                
                   Продукты:
                   
	- Картофель - 400 гр.
 
	- Молоко - 1 стакан
 
	- Лук репчатый - 1 головка
 
	- Морковь - 1-2 шт.
 
	- Масло растительное
 
	- Соль, перец
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
- Вначале ставим вариться чищенный картофель в подсоленой воде.
 
- Из картофеля делаем обыкновенное пюре с добавлением молока. Сливочное масло можно не добавлять, т.к. в  него пойдет растительное масло из под зажарки.
 
- Для зажарки морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукружочками средней толщины и пожарить до мягкости овощей.
 
- Зажарку соединить с пюре.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »