День 317. Картофельный суп с гречкой и фрикадельками
        
                
                   Продукты:
                   
	- Картофель - 3-4 шт.
 
	- Свинина - 200 гр.
 
	- Гречка - 100 гр.
 
	- Морковь - 1 шт.
 
	- Лук репчатый - 2 шт.
 
	- Масло растительное - для жарки
 
	- Соль, перец
 
	- Яйцо - 1 шт.
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Из лука и морковки делаем зажарку на растительном масле.
 
	- В бульон добавляем фрикадельки, для чего от фарша отщипываем небольшие кусочки, формируем из них шарики и кладем в кипящий бульон.
 
	- За время, пока лук и морковь пассеруются на небольшом огне, а фрикадельки варятся, в бульон кладем промытую гречку и чистим картофель.
 
	- Когда картофель будет почищен, помыт и нарезан небольшими кубиками, добавляем его вместе с зажаркой из луки и моркови в бульон.
 
	- Доводим жидкость до кипения, добавляем специи - соль, перец, лаврушку и убавляем огонь. Варим на маленьком огне до полного приготовления картофеля.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »