День 332. Котлеты из куриного фарша с картофелем внутри
Продукты:
- Куриное филе - 400 гр.
- Картофель - 2-3 шт.
- Крахмал - 2 ст.л.
- Майонез - 80 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Куриное мясо пропускаем через мясорубку.
- К перемолотому мясу добавляем яйцо, крахмал, майонез, соль, перец и картофель, натертых на средней терке.
- Все тщательно перемешиваем.
- Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и в раскаленное масло ложкой выкладываем куриный фарш.
- Обжариваем, понятное дело, с двух сторон до золотистого цвета.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »