День 359. Картофельный салат с фасолью и квашенной капустой
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Квашеная капуста - 200 грамм
- Фасоль - 200 грамм
- Черешковый сельдерей - 1 стебелек
- Лук репчатый - 1 головка
- Лук зеленый - для декора
- Масло подсолнечное - для заправки
Способ приготовления:
- Отвариваем картофель в мундире.
- Даем картошке остынуть, после чего чистим ее и нарезаем кубиками.
- Четвертинками колец режем репчатый лук и добавляем к картошке.
- Добавляем квашеную капусту, фасоль и черешковый сельдерей.
- Все перемешиваем и заправляем растительным маслом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »