День 19. Картофельный салат со свежей капустой, крабовыми палочками и кукурузой
        
                
                   Продукты:
                   
	- Свежая капуста - 200 гр.
- Картофель - 2-3 шт.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Кукуруза консервированная - 100 гр.
- Свежие огурцы - 100 гр.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Соль, перец
- Майонез
  
                
                
                   Способ приготовления:
                   
- Капусту нарезать, посолить, сбрызнуть лимонным соком и тщательно помять руками.
- Огурцы свежие режем не толстой соломкой и добавляем в тарелку к нашинкованной капусте.
- Картошку остуженную режем кубиками и добавляем в общую овощную массу.
- Кукурузу переложить из банки в тарелку.
- Ну, и сами крабовые палочки.
- Все перемешиваем и заправляем майонезом.
   
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »