День 397. Картофель с помидорами, запеченный в омлете
Продукты:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 50 гр
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Ставим вначале обжариваться на растительном масле репчатый лук и картофель.
- Когда картошка поджарится, добавляем к ней порезанный небольшими дольками сладкий болгарский перец. Обжариваем буквально какую минуту-две, чтобы перчик прогрелся и теперь сверху кладем кружочки порезанного помидора.
- Заливаем все смесью яиц и молока.
- Накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне доводим блюдо до того состояния, когда схватятся яйца.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »