День 404. Картофель запеченный в соусе из меда и горчицы
        
                
                   Продукты:
                   
	Картофель - 6 шт.
	- Горчица - 1 ч.л.
 
	- Мед - 2 ст.л.
 
	- Сок половины лимона
 
	- Растительное масло - 4 ст.л.
 
	- Красный молотый перец - 1/4 ч.л.
 
	- Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
 
	- Соль - 1/3 ч.л.
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Почистить, помыть и нарезать четвертинками картофель.
 
	- Эти четвертинки картофеля обмакнуть в соус, разложить в ряд на противне и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.
 
	- Чтобы приготовить соус из меда и горчицы, надо смешать вместе мед и горчицу. Добавить немного свежевыжатого лимонного сока и растительного масла. Посолить и поперчить. Все, соус готов.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »