День 405. Холодный суп на кефире со шпинатом
        
                
                   Продукты:
                   
	- Картофель- 2-3 шт.
 
	- Шпинат - 150 гр.
 
	- Редиска - 150 гр.
 
	- Свежие огурцы - 200 гр.
 
	- Яйца - 2 шт.
 
	- Укроп, зеленый лук
 
	- Кефир
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Отвариваем вначале мелко порезанный картофель.
 
	- Когда картошка сварится, добавляем к ней нарезанный шпинат.
 
	- Даем ему провариться две минутки и выключаем огонь. Ждем, когда овощи вместе с водой, в  которой они варились, остынут.
 
	- Теперь добавляем нарезанные небольшими полосками (или кубиками) редиску и свежие огурцы. Ту де же крошим зелень (укроп и зеленый лук).
 
	- Все перемешиваем, солим, перчим и разбавляем все кефиром.
 
	- Раскладываем по тарелкам и сверху посыпаем мелко порезанным яйцом.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »