День 414. Куриное филе с карри по-французски
Продукты:
- Картофель - 4-5 шт.
- Куриное филе - 2 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Майонез -2 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Карри - 1 ч.л.
Способ приготовления:
- Чищенный картофель нарезаем тоненькими кружочками и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Солим его.
- Перекладываем обжаренный картофель в форму для запекания и сверху на него кладем куриное филе.
- Теперь готовим смесь из майонеза, давленного чеснока и карри и этой смесью смазываем слой куриного мяса.
- Посыпаем все сверху натертым сыром.
- 20 минут запекаем в духовке при температуре 200 градусов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »