День 416. Картофель, фаршированный зеленью, орехами и сыром
Продукты:
- Картофель - 4 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Орехи - 50 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень (зеленый лук, петрушка, базилик)
Способ приготовления:
- Варим картошку в мундире.
- Остывший вареный картофель разрезаем на две половинки и из каждой половинки ложечкой аккуратно выбираем серединку.
- Теперь готовим смесь их зелени, орехов и сыра. Все эти продукты измельчаем в блендере.
- Полученной смесью заполняем лунки в картофеле и ставим в разогретую духовку (до 200 градусов) минут на 10, не больше.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »