День 421. Овощная окрошка с консервированной фасолью на кефире
Продукты:
- Яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.
- Свежие огурцы - 200 гр.
- Картофель вареный - 200 гр.
- Редиска - 200 гр.
- Консервированная фасоль - 1 баночка
- Кефир
- Соль, перец
Способ приготовления:
- В суп крошим картофель, предварительно отваренный в мундире (к моменту нарезки, естественно, почищенный).
- По возможности мелко режем редиску и свежие огурцы.
- Жидкость с фасоли сливаем через дуршлаг, сами плоды промываем под проточной водой и добавляем к нарезанным уже овощам.
- Также добавляем к имеющимся ингредиентам мелко порезанные вареные яйца.
- Все перемешиваем, солим, перчим и разбавляем кефиром.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »