День 426. Овощной салат с маслинами и фетой
        
                
                   Продукты:
                   
	- Картофель - 300 грамм
 
	- Маслины - 100 грамм
 
	- Свежие помидоры - 1-2 шт.
 
	- Редиска - 100 грамм
 
	- Зеленый лук - 50 грамм
 
	- Листья салата
 
	- Сыр фета - 100 грамм
 
	- Яйца - 3 шт.
 
	- Подсолнечное масло - 4 ст.л.
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Смешиваем вместе: чищенный картофель, предварительно сваренный в мундире, свежие помидоры и редиску.
 
	- К нарезанным овощам добавляем яйца, сваренные вкрутую и зелень в виде листового салата и зеленого лука.
 
	- Заправляем все подсолнечным маслом, солим, перемешиваем и украшаем кусочками феты и половинками маслин.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »