День 433. Картофельное рагу с курицей и баклажаном
Продукты:
- Куриное филе - 2 шт.
- Картофель - 3-4 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Лук репчатый -1-2 шт.
- Масло подсолнечное - 35 гр.
- Сливки 20% - 100 мл
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Баклажан очистить от шкурки, порезать небольшими полосками и обжарить вместе с репчатым луком.
- Когда лук приобретет золотистый оттенок, к овощам добавляем куриное филе и сырой картофель, порезанный кубиками.
- Блюдо солим и добавляем свои любимые специи.
- Теперь вливаем сливки, накрываем посуду крышкой и тушим до готовности картофеля.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »