День 440. Овощной салат с жареными кабачками
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт
- Кабачок 1 шт.
- Зеленый лук
- Яйца - 2 шт. + 1 шт.
- Помидоры - 1-2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
Способ приготовления:
- Первым делом, нарезаем кабачки и затем их обжариваем. Перед обжаркой, каждый кусочек кабачка обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
- Аккуратненько обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета и мягкости овоща и даем им остыть.
- Теперь кабачки нарезаем полосками и смешиваем с нарезанным картофелем, предварительно отваренным в мундире.
- Сюда же крошим яйца, сваренные вкрутую и шинкуем зеленый лук.
- Заправляем салат майонезом и давленным чесноком. Украшаем помидорами.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »