День 473. Картофельный салат с копченой курицей и маринованными кабачками
        
                
                   Продукты:
                   
	- Копченая курица - 250 гр.
 
	- Картофель - 200 гр.
 
	- Маринованные кабачки - 100 гр.
 
	- Маринованные грибы - 100 гр.
 
	- Лук репчатый - 1 шт.
 
	- Майонез
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
- Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
  
- Нарезать маринованные грибы и репчатый лук.
 
- Мясо курицы отделить от костей и нарезать кусочками.
 
- Кабачки и так нарезанные, поэтому просто достаем их из банки и все заправляем майонезом.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »