День 51. Салат из тунца с картофелем
        
                
                   Продукты:
                    
	- Тунец в собственном соку - 1 баночка
 
	- Картофель - 1-2 шт.
 
	- Морковь - 1 шт.
 
	- Свежие огурцы - 150 гр.
 
	- Яйца - 2 шт.
 
	- Лук репчатый - 1 головка
 
	- Помидор - 1 шт.
 
	- Майонез
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- На дно тарелки первым слоем выкладывается картофель, предварительно отваренный в мундире и мелко покрошенный (или натертый на крупной терке).
 
	- Второй слой - тертая вареная морковь
 
	- Третий слой - натертые огурцы
 
	- Четвертый слой - лук репчатый
 
	- Пятый слой - тунец консервированный в собственном соку, по которому слегка пройтись майонезом.
 
	- Шестой слой - вареные яйца.
 
	- И украшено все мелко порезанным помидором.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »