День 57. Картофельное кольцо с томатной пастой
        
                
                   Продукты:
                   
	- Картофель - 0, 5 кг
 
	- Яйца - 3 шт.
 
	- Мука - 100 гр.
 
	- Растительное масло - 4 ст.л.
 
	- Кетчуп - 3 ст.л.
 
	- Сыр тертый - 150 гр.
 
	- Панировочные сухари - 3 ст.л.
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Сделать из вареного картофеля пюре, добавив в него яйцо, муку и растительное масло (без молока!).
 
	- Для начинки смешать кетчуп, тертый сыр и панировочные сухари.
 
	- Затем взять половину порции пюре и утрамбовать ее на дно формы для выпечки.
 
	- Сделать ложкой по кругу углубление для начинки, в которую и разложить саму начинку, сверху закрыть оставшимся пюре и плотно утрамбовать.
 
	- Убрать в морозильник минут на 30.
 
	- Затем выложить все это на противень и выпекать в духовке минут 20-30 при 220 градусах.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »