513. Картофельный салат с маринованными огурцами и опятами
Продукты:
- Маринованные опята - 100 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Маринованные огурцы - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное
- Зелень
Способ приготовления:
- Первым делом нарезаем картофель, предварительно отваренный в мундире.
- К нарезанному картофелю добавляем готовые маринованные опята из банки и репчатый лук, порезанный тонкими колечками - чем тоньше, тем лучше. Лук даже можно пожать немного руками, чтобы он стал мягче.
- Ну и завершающим аккордом добавляем маринованные огурцы, порезанные небольшими кубиками.
- Все еще раз перемешиваем и добавляем немного растительного масла.
- Солить совсем не обязательно, соли хватает и в маринованных грибах, и в маринованных огурцах. Подать салат, посыпав свежей зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »