516. Салат из вареных овощей и маринованных грибов
Продукты:
- Картофель - 1-2 шт.
- Цветная капуста - 1/3 кочана
- Брокколи - 1/2 кочана
- Морковь - 1-2 шт.
- Маринованные грибы - 100 гр.
- Кукуруза консервированная - 100 гр.
- Сметана
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Картофель и морковь варим в мундире.
- Бланшируем брокколи и цветную капусту.
- Когда все овощи будут подготовлены, только и остается, что их соединить.
- Режем картошку кубиками и соединяем ее с маринованными грибами. Туда же добавляем морковь, брокколи, цветную капусту и консервированную кукурузу.
- Заправляем все сметаной и, если надо, солим и перчим.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »