515. Картофельный салат с маринованными опятами и зеленью
Продукты:
- Маринованные опята - 100 гр.
- Яйца- 3 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Зеленый лук
- Укроп, петрушка
- Сметана
Способ приготовления:
- Выкладываем в глубокую тарелку маринованные опята, процеженные от рассола.
- К грибам добавляем яйца, сваренные вкрутую и порезанные кубиками. Одно яйцо можно оставить для украшения, выложив его на салат, предварительно порезав четвертинками.
- К грибам с яйцами добавляем картофель, предварительно отваренный в мундире, остуженный, почищенный и порезанный. А также зелень - лук зеленый и укроп.
- Заправить все сметаной.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »