День 72. Картофельные колдуны с грибами
Продукты:
- Картофель - 0, 5 кг
- Грибы (шампиньоны) - 300 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Мука - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Почищенный и помытый картофель натираем на мелкой терке (вручную).
- С натертого картофеля отжимаем лишнюю жидкость, добавляем к нему яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
- Грибы обжариваем с луком.
- На сковородку ложкой кладем небольшую порцию картофельного теста, в серединку его добавляем обжаренные грибы, закрываем все второй порцией картофельного теста и обжариваем с двух сторон.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »