День 75. Пирог из слоеного теста с картофелем и грибами
Продукты:
- Слоеное тесто - 500 гр.
- Грибы - 200 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 головка
- Сметана - 3 ст.л.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Обжариваем отдельно грибы вместе с луком. Посолить, поперчить.
- Отдельно тоненько нарезаем картофель.
- Когда все заготовки сделаны, из теста формируем основу, на которую будем выкладывать начинку - грибы с луком и картошку. Картофель сверху обильно смазать сметаной.
- Закрыть все сверху остатком слоеного теста и защипать края. Выпекать минут 20 при 200 градусов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »