День 103. Салат «Мимоза»
Продукты:
- Картофель - 3 шт.
- Тунец консервированный - 1 банка
- Репчатый лук - 1 шт.
- Яйца- 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Майонез
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Первым слоем выкладываем белки яиц.
- Сверху белков раскладываем слой вареной натертой моркови.
- Лук репчатый мелко режем и кладем поверх моркови.
- Поверх лука выкладываем содержимое банки с тунцом и слегка смазываем все майонезом.
- Завершаем формирование салата слоем картошки, которую лучше не натирать, а порезать мелкими кубиками.
- Немного утрамбовываем салат, чтобы он не рассыпался и переворачиваем содержимое глубокой тарелки на плоскую.
- Смазываем белки яиц майонезом и украшаем все натертым желтком.
- Убрать салат в холодильник, минимум, на час.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »