День 116. Картофельные драники с кабачком
Продукты:
- Картофель - 300 гр.
- Кабачок +/- грамм 500
- Яйца - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец
- Масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
- Картофель чистим и натираем на мелкой терке.
- Сюда же натираем и кабачок.
- С натертых картофеля и кабачка сливаем лишнюю жидкость и добавляем туда одно яйцо, муку, соль, перец и давленный чеснок. Можно добавить зелени.
- Все перемешиваем и ложкой выкладываем тесто на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »