599. Картофельный салат с китайской капустой и куриными желудками
Продукты:
- Желудки куриные - 200 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Маринованные огурцы - 100 грамм
- Китайская капуста - 70 грамм
- Натуральный йогурт - 50 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Прежде всего, отвариваем желудки. В процессе варки добавляем к ним соль, перец, лаврушку, чеснок.
- Сваренные и остуженные желудки нарезаем соломкой и кладем их в глубокую тарелку.
- К нарезанным желудкам добавляем нашинкованную китайскую капусту.
- А также картофель, предварительно отваренный в мундире и маринованные огурцы, порезанные также соломкой.
- Заправляем все натуральным йогуртом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »