587. Картофельный салат с вареной курицей и маринованными грибами
Продукты:
- Картофель - 300 грамм
- Лук репчатый - 150 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Грибы маринованные - 200 грамм
- Филе курицы - 2 шт.
- Майонез -100 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень для украшения
Способ приготовления:
- Салат слоеный. Каждый слой салата желательно слегка промазывать майонезом, иначе он будет суховатый. Формировать салат сразу в красивой тарелке, т.к. потом его уже будет не переложить.
- Первым слоем в салате идет картошка, предварительно отваренная в мундире, почищенная и порезанная небольшими кубиками. Поверх картошки кладем слой морковно-луковой зажарки.
- Следующий слой - маринованные грибы.
- Затем идет слой вареного куриного филе, разобранного на не толстые волокна.
- И таким образом продолжаем чередовать слои, пока не закончатся все продукты. Сверху украшаем свежей зеленью и цельными шляпками грибов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »