День 131. Салат «Крестьянский»
Продукты:
- Картофель - 3 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Брокколи - 1/2 кочана
- Цветная капуста - 1/2 кочана
- Морковь -1-2 шт.
- Красный болгарский перец - 1 шт.
- Маринованные шампиньоны - 100 грамм
- Масло растительное
- Уксус 9%
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Картофель, цукини, брокколи, морковь и цветную капусту слегка отвариваем. Картофель и морковь, естественно, подольше, до их полной готовности.
- Капусту, что цветную, что брокколи разобрать на соцветия, остальные овощи порезать кружочками. Перец полосками.
- Все перемешать, добавить маринованные грибы и заправить все смесью подсолнечного масла и уксуса (9%). Соль, перец - естественно.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »