590. Сосиски в картофельном тесте
        
                
                   Продукты:
                   
	- Сосиски - 6 шт.
 
	- Картофель - 5 шт. среднего размера
 
	- Яйцо куриное - 1 шт.
 
	- Мука - +/- 130 грамм
 
	- Соль, перец - по вкусу
 
	- Масло для жарки
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
- Вареную картошку натираем на терке среднего размера.
 
- К натертой картошке добавляем одно яйцо, соль, перец и муку. Из этих продуктов замешиваем эластичное, не липнущее к рукам, тесто.
 
- Весь объем получившегося теста делим соответственно количеству имеющихся сосисок и каждую из них заворачиваем в картофельную лепешку.
 
- У картофельной лепешки защипываем края и обваливаем все в панировочных сухарях.
 
- Обжариваем сосиски в картофельном тесте на растительном масле в предварительно разогретой сковородке до золотистого цвета.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »