597. Картофельный рулет со свиным сердцем
Продукты:
- Свиное сердце - 1 шт.
- Картофель - 500 грамм
- Яйца - 3+2 шт.
- Мука - 130 грамм
- Лук репчатый - 1-2 головки
- Сыр - 50 грамм
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль, перец, лаврушка
Способ приготовления:
- Прежде всего, отвариваем свиное сердце с добавлением в воду соли, перца, лаврового листа, чеснока и репчатого лука.
- В это же время ставим вариться и картошку.
- Сваренное и остуженное сердце пропускаем через мясорубку. Туда же отправляем и яйца, сваренные предварительно вкрутую.
- К измельченным сердцу и яйцам добавляем репчатый лук, обжаренный на растительном масле.
- Все тщательно перемешиваем. Начинка для рулета готова.
- Сваренную картошку пюрируем и добавляем к ней 2 яйца и муку.
- Картофельную однородную массу выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком и вдоль одного из краев раскладываем начинку из свиного сердца. Аккуратно приподнимая коврик за один край, всю эту конструкцию сворачиваем в рулет.
- Картофельный рулет посыпаем натертым сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
- Запекаем до образования румяной корочки, на что уйдет порядка 20 минут.
- Готовому рулету даем немного остынуть и нарезаем на порции.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »