596. Картофельный суп с вермишелью на бульоне из индейки
Продукты:
- Окорочок индейки 1/2 шт.
- Картофель - 250 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Вермишель - 100 грамм
- Соль, перец, лавровый лист
- Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
- Варим бульон из индейки. Во время варки добавляем в воду соответствующие специи - лаврушку, черный перец горошком, соль.
- Когда мясо сварится, измельчаем его и кладем в бульон. Туда же отправляем и головку репчатого лука, очищенную от шелухи.
- Теперь чистим картошку, моем ее, нарезаем небольшими кубиками и добавляем в бульон из индейки.
- И в последнюю очередь кладем вермишель и парочку зубчиков мелко покрошенного чеснока. Даем макаронам буквально только закипеть и выключаем огонь. Под крышкой они дойдут до нужной кондиции.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »