603. Картофельные драники с авокадо
Продукты:
- Картофель - 400 грамм
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Авокадо - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 25 грамм
- Масло растительное
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Картошку натираем на средней терке.
- К натертой картошке добавляем яйцо, просеянную муку, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
- Жарим драники на раскаленном масле. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
- Авокадо разрезаем на две половинки, вынимаем из него косточку, очищаем от кожуры и разминаем мякоть вилкой.
- Добавляем к авокадо давленный или мелко порезанный через чеснок, майонез и соль-перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем до относительно однородного состояния.
- Жареные драники подаем с получившимся кремом из авокадо.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »