611. А-ля оливье с маринованными грибами
Продукты:
- Картофель - 250 грамм
- Морковь - 1-2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Маринованные грибы - 200 грамм
- Горошек консервированный - 100 грамм
- Горчица - 1 ч.л.
- Майонез - 100 грамм
- Соль, перец - по желанию
Способ приготовления:
- Режем небольшими кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире и соединяем его с репчатым луком также мелко порезанным.
- В картофельно-луковую смесь крошим яйца, сваренные заблаговременно вкрутую.
- Туда же отправляем вареную морковь, порезанную мелкими кубиками и измельченные маринованные грибы.
- Добавляем горошек, горчицу и заправляем майонезом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »