609. Салат «Пасхальное яйцо»
Продукты:
- Баночка тунца
- Картофель - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Красный перец - 1/2 шт.
- Лук зеленый
- Майонез - 20 грамм
- Укроп - для украшения
Способ приготовления:
- Из вареного картофеля, предварительно отваренного в мундире и натертого на терке крупного размера, формируем основу для салата.
Выкладываем картофель в форме, напоминающей форму яйца.
- Вторым слоем выкладываем консервированный тунец, продолжая формировать форму яйца.
- Завершаем формирование пасхального яйца слоем белка.
- Осталось дело за малым - украсить яйцо.
Для этого можно использовать, как вариант, желток, зеленый лук, красный перец, укроп и майонез.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »