612. Картофельный салат с авокадо и черемшой
Продукты:
- Картофель - 200 грамм
- Черемша - пучок по рыночным меркам
- Красный сладкий перец - 1 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Редис - 100 грамм
- Сметана
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Авокадо очищаем от кожицы, вынимаем из середины косточку и режем небольшими брусочками. К авокадо добавляем не крупно порезанную редиску.
- Черемшу перебираем, моем под проточной водой, измельчаем, как и любую другую траву и добавляем к редиске с авокадо.
- Для контрастности добавляем красный перец. И, конечно же, картошку.
- Заправляем салат сметаной.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »