620. Картофельный суп с фрикадельками из индейки
Продукты:
- Бедро индейки - 1 кг
- Репчатый лук - 2 головки
- Чеснок - 4 зубчика
- Картофель - 300 грамм
- Вермишель - 30 грамм
- Яйца -1 шт.
- Укроп свежий - 20 грамм
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- С бедра индейки срезаем как можно больше мяса и пускаем его на фарш. Т.е. перекручиваем мясо на мясорубке, можно вместе с репчатым луком. Добавляем к нему одно яйцо и мелко покрошенный чеснок. Соль, перец обязательно.
- На оставшейся части варим бульон.
- Когда мясо сварится, отделяем его от костей и добавляем в бульон.
- Вслед за мясом отправляем в бульон головку репчатого лука и картошку, порезанную кубиками.
- Даем картошке провариться минут 5, после чего в суп добавить фрикадельки.
- Даем еще провариться супу минут 5.
- В последнюю очередь добавляем вермишель, лавровый лист, зелень и чеснок.
- Выключаем огонь и даем супу настояться.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »