624. Картофельный суп с брынзой
Продукты:
- Картофель - 250 грамм
- Тмин - 20 грамм
- Масло растительное - 20 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Брынза - 60 грамм
- Оливки - 6 шт.
Способ приготовления:
- Картошку чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками и опускаем в кипящую в кастрюле воду.
- Туда же добавляем тмин и, если есть, стебли укропа. Когда картошка сварится, стебли эти вытаскиваем из воды и выбрасываем. Тмин же оставляем в кастрюле.
- Когда картошка сварится, добавляем к ней пассерованный на масле репчатый лук и брынзу.
- Помешивая продукты, доводим суп до кипения и выключаем огонь.
- Разливаем по тарелкам, добавляем сверху (не перемешивая) немного нарезанной брынзы и украшаем половинками оливок.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »