634. Салат с квашеной капустой и солеными волнушками
Продукты:
- Волнушки (рыжики) соленые - 200 грамм
- Картофель вареный - 200 грамм
- Огурец соленый - 70 грамм
- Горошек консервированный - 40 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Квашеная капуста - 150 грамм
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Укроп свежий
Способ приготовления:
- Соленые грибы вымачиваем какое-то время в воде, чтобы смыть с них излишки соли. Промываем под водой, если надо измельчаем и соединяем с репчатым луком, порезанным четвертинками колец.
- К смеси грибов и лука добавляем консервированный горошек и картошку, предварительно сваренную в мундире и нарезанную небольшими кубиками.
- Добавляем квашеную капусту и соленые огурцы.
- Заправляем все подсолнечным маслом и посыпаем свежим укропом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »