Фальшивый заяц. Рецепт с пошаговым фото
Продукты:
- Лук репчатый - 300 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйца - 2 шт. + 7 шт.
- Сухари панировочные - 50 грамм
- Соль, перец
- Кефир - 1 стакан
- Бекон - 100 грамм
Способ приготовления:
- Готовим мясной фарш с добавлением в него измельченного репчатого лука, соли, перца, чеснока, яйца и сухарей.
- Теперь добавляем в него порезанный мелкими кубиками бекон и стакан кефира.
- Все опять тщательно перемешиваем и половину фарша выкладываем на дно емкости, в которой собираетесь выпекать.
- Сверху раскладываем вареные яйца и накрываем оставшейся частью фарша.
- Плотно все утрамбовываем, закрываем форму крышкой и на некоторое время (минут на 15-20) убираем ее в морозильник, чтобы мясной фарш принял устойчивую форму.
После достаем форму, выкладываем ее содержимое на противень, застеленный силиконовым ковриком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку запекаться.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »