650. Борщ с кабачками и салатом из свеклы
Продукты:
- Мясо (свинина, говядина) - 200 грамм
- Салат из свеклы с жареным луком - 250 грамм
- Кабачок - 350 грамм
- Картофель - 250 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп
Способ приготовления:
- Прежде всего, варим мясной бульон. Мясо измельчаем (отделяем от костей), смотря на чем сварен бульон, и добавляем его в будущий суп.
- Вслед за мясом в суп отправляем картошку, порезанную кубиками.
- Кабачки почистить, натереть на крупной терке и добавить в суп.
- В последнюю очередь добавить в суп салат из свеклы.
- Посолить по вкусу, поперчить. Добавить измельченную зелень и чеснок.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »