День 166. Картофель тушеный с карри и фасолью
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Каррри - 1 ч.л.
- Стручковая фасоль - 100 гр.
- Лук-порей - по вкусу
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Помидоры - 1-2 шт.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Растопить сливочное масло, добавить к нему немного растительного масла и смесь карри.
- В получившейся смеси обжарить картофель, порезанный небольшими кубиками.
- Чуть-чуть пожарить картофель и добавить к нему фасоль.
- После добавить немного воды, закрыть крышкой и потушить минут 10.
- Добавить лук-порей, пару зубчиков чеснока и в самом конце, когда блюдо, практически, готово, порезанный помидор. Посолить, поперчить. Опять накрыть крышкой и потушить еще минутки три.
- При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »