День 167. Картофельный суп с перловкой
Продукты:
- Мясо для бульона (говядина) - 200 грамм
- Картофель - 3-4 шт.
- Перловка - 1 стакан
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное
- Зелень
Способ приготовления:
- Варим вначале мясо.
- Пока мясо варится, замачиваем в холодной воде перловку.
- Когда мясо будет наполовину сварено, добавляем к нему в бульон замоченную перловку и продолжаем все вместе варить до готовности и крупы, и мяса.
- Когда крупа станет готовой к употреблению, в кастрюлю кладем зажарку из лука и моркови.
- И вслед за ней в кастрюлю отправляем картошку, порезанную кубиками.
- Солим, перчим.
- Варим все до готовности картошки.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »